Am 9. Dezember war Teamarbeit gefragt beim gemeinschaftlichen Kochen in der Cookeria in Charlottenburg.
In guter Gesellschaft gemeinsam kochen, essen, das Jahr Revue passieren lassen - das war die Idee hinter dem Weihnachtsumtrunk der drei Netzwerke Großbeerenstraße, Moabit und Technologiepark Humboldthain. Gekommen waren 25 Mitglieder aus verschiedenen Arbeitskreisen, die ein anspruchsvolles Menü zubereiteten: von lauwarmer Entenbrust auf Rapunzel-Rote-Bete-Mango-Salat über Rehkeule in Brombeer-Brandy-Schokoladensoße bis hin zur Glühweincreme mit Mascarpone. Die offene Küche bot dabei viel Raum für Gespräche - über das in 2025 Erreichte, aber auch über die Pläne für das nächste Jahr. Besonders gefreut haben wir uns über den Besuch der Wirtschaftsförderung des Bezirks Tempelhof-Schöneberg.
Fotos: Königs-Fotografie, Berlin





